--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


2013.07.26

ズッキーニの食べ方

ズッキーニが安い季節、BBQも炒め物もスープの具にするのも飽きて、
胡瓜みたいなもんだろうかと輪切りにして塩を振ってしんなりさせてみた。

アメリカのぶっとい胡瓜よりも断然良い!
パリパリ感は全くないけど、ポクポク?
漬物にしてみようかしら。


ズッキーニの胡麻味噌和え。
ズッキーニの胡麻味噌和え

煎り胡麻を当たって味噌を加えて、ちょっとお酢でのばして和えるだけ。
Dのお気に入り。簡単だし安いし、有り難い。


スポンサーサイト

Posted at 12:47 | KITCHEN | COM(1) | TB(0) |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。