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2015.07.02

チョコレート系

覚書。

チョコマグカップケーキ

小麦粉 大4
砂糖 大1/2
ココアパウダー 大1.5
Nutella 大1
ココナッツオイル 大1
豆乳 大3

1. 粉類をカップに入れて混ぜる。
2. 残りを加えて混ぜる。
3. レンジで2分。


チョコバタークリーム風

プルーン カップ1/2
水 小2+
ココアパウダー 大2
ピーナッツバター 小2
ココナッツオイル 小2
ハチミツ 小1

1. 材料をすべてよく混ぜ合わせてピューレ状にする。
2. 水、プルーン、ココアで濃度を調節する。
3. 冷蔵庫で一晩冷やす。
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Posted at 13:51 | KITCHEN | COM(0) | TB(0) |
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